segunda-feira, 2 de março de 2015

5ª Oficina de Cozinha Bio-Vegana: A soja como alimento saudável, com Maria Imaginário, sábado 14 de Março, 16h30

Com Maria Imaginário
Saber escolher é saber viver




Formas mais apropriadas de consumir a soja: pratos preparados com miso, shoyu, temphe, tofu e muito mais...


A soja é um alimento presente na alimentação vegetariana e vegana que surge como substituto da proteína de origem animal. Saber escolher e utilizar os produtos derivados da soja é de grande importância e o resultado está na nossa saúde.
Nesta oficina vamos conhecer vários produtos derivados da soja, aprender a seleccionar e preparar aqueles que nos são benéficos e que enriquecem o sabor e valor nutritivo e terapêutico das nossas refeições.
Vamos também abrir e degustar o Miso que preparámos no ano passado, e portanto ter conosco o grupo que se juntou para o fazer.

O conteúdo desta Oficina:


-Sopa de Miso

-Arroz integral servido com gomásio

-Tempeh com Vegetais

-Conserva de Tofú (em azeite e ervas aromáticas)

-Vegetal de folha verde escaldado, servido com maionese de tofú





Delicioso e poderoso Miso preparado caseiramente


Investimento:30€, os materiais já estão incluídos, assim como o a degustação.
Limite de 10 participantes!


Para mais informações e reservas:por e mail tinkuyinscritos@gmail.com
tlf. 219280481


(Desconto se traz dois amigos(as): a Oficina fica em 25 € por pessoa)


Inclui Material de apoio,
Receituário e acompanhamento post-oficina.


Para validar a sua Inscrição será necessário fazer transferência bancária do 50% do valor do pretendido, previamente.

Aguê (ou uma maneira especial de preprar o tofu)


Maria Imaginário


Formada em Arquitectura Paisagista procuro, desde 2008, um estilo de vida holístico e integrado, tendo como base a alimentação e estilo de vida natural. Tenho centrado os meus estudos na filosofia e prática Macrobiótica assim como noutras Medicinas Tradicionais, como a Medicina Popular e tradicional em Portugal, a Medicina Tradicional Chinesa e Medicina Ayurvédica.

Passei pela Escola Musso e Restaurante Satori em São Paulo, onde estive sob a orientação de Tomio e Bernadette Kikuchi, aprendi Macrobiótica com o Rui Rato, no Restaurante Tao em Lisboa e através do Instituto Macrobiótico Português, e tenho crescido e nutrido o meu conhecimento com todos aqueles com quem tenho colaborado, trabalhado e vivido, entre eles a Inês Barros, a Isaura Silva, a Ana Marreiro, a Ana Serôdio e a Cátia Lisa.

Dedico-me ao Projecto ‘The Rice Experience’, através do qual partilho a minha experiência e conhecimentos oferecendo aconselhamento e orientação terapêutica a todos aqueles que desejem seguir um estilo de vida natural e com isso melhorar a sua condição pessoal, de saúde e de relacionamento consigo mesmo, os outros e a natureza.




Deliciosa sopita de Miso!




Podem seguir a Maria em:  www.thericeexperience.com




Esta Oficina forma parte de um Conjunto de Propostas que decorrerão aos Sábados no Centro Tinkuy.

Veja a Programação Completa destas OFICINAS DE COZINHA BIO-VEGANA Aqui.



Também podem seguir o desenrolar destas Oficinas a través do facebook





Com muito gosto :D
Eperamos por vocês!

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